Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

2 Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software

Ada 2 Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software yang bisa Anda coba. Pertama dengan menambahkan kode unik "ss" sebelum kode youtube.com/.. pada URL browser. Kedua dengan cara mengunjungi website khusus yang akan memudahkan Anda dalam download video YouTube.

Logo YouTube

YouTube adalah salah satu situs web berbagi video secara gratis. Situs ini memungkinkan Anda dapat mengunggah, berbagi dan menonton. YouTube ini merupakan situs web berbagi video paling populer di dunia.
Sebenarnya kedua cara diatas sama, yaitu menggunakan sebuah website khusus untuk download video di YouTube. Berikut kedua cara yang Saya maksud.

1. Cara Mudah Download Video Di YouTube Tanpa Software
Agar proses download video di YouTube lebih mudah cepat, Saya sarankan Anda gunakan tips yang satu ini karena lebih sederhana. Caranya Anda tinggal menambahkan kode unik "ss" sebelum kode youtube.com/..., lalu tinggal enter dan download video sesuai format video yang ingin Anda inginkan.

2. Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software
Hampir sama seperti tips pertama cuma cara yang satu ini Anda harus mengunjungi website http://en.savefrom.net/, lalu copy/paste URL video yang akan Anda download pada website tersebut. Langkah selanjutnya, tinggal Anda download sesuai format yang Anda inginkan.

Itulah 2 Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software yang bisa Anda coba, silakan pilih sesuai yang Anda sukai.
Tag :

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

21 Komentar untuk "2 Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software"

Sucipto Kuncoro

cara yang pertama mudah sekali ya

Devy Indriyani

sampai saat ini yang sering saya lakukan ya dengan IDM, bila melihat video di youtube link download sudah tampil, tinggal KLIK, download segera dijalankan, belum pernah coba cara mengganti kode ss itu,

penasaran, mau coba dech. hehe..

Hary Wardiansyah

wahh mntab bener tutorial Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software ini kang, kadng utk download video pake idm saja saya suka males soal registrasinya, tpi utk tips ini tnpa software perlu di cba ah :D , nice postnya kang

erdy doank

kalo saya lebih suka dengan cara yg ke 2 kang.

Info Menarik

wah biasanya saya suka download pakai IDM mas, ternyata begini ya caranya ... ok mas nanti saya coba ya ...

Ady Kenzie

Sangat bermanfaat kang. Selama ini saya gunakan IDM ternyata bisa tanpa software.

Rvg Blora

wah lumayan kalo nggak pake software bisa praktis

ilham

Lidyawati Putri

Maksih banyak kang buat cara download nya bagus dan mudah dimengerti.

Compzone08

saya biasanya pakai cara ke dua dan tinggal drag link-nya ke FDM beres

Mas Almaliki

Infonya keren kang :-d sukses selalu dah

nimda pns

Wah simpel banget ya mas cara download video lewat youtube..
tanpa softwarepun bisa. trims mas atas petunjuk artikelnya

How Haw

saya baru tahu, dan langsung nyoba, ternyata gampang dan berhasil Oh iya, kelebihannya juga lebih hemat quota dibanding kalo pake IDM. *karena IDM mesti diplay dulu videonya*
Makasih, Gan.

Lukas Hood

saya unduh pake savefrom kenapa dilayar muncul vlc video ya? tidak langsung download?

rumwel dominggus

thanks gan...salam sukses.. :-D

su pangkat

Kang mousir emang keren.. bisa bikin template mantab,, bisa bikin tutorial yang mantab juga.. :)

su pangkat

kang mousir emang mantab.. udah bikin template mantab, share tutorial juga selalu mantab.. jangan lupa kunjungan balik ke gubuk saya kang :)

Muhammad Sidiq

saya suka sama tampilan blognya :)

mas boe

info mantap dan bermanfaat

Muhammad Rauuf

cara yang pertama emang mantep kang. simpel dan gak ribet :D

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d