Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software

YouTube adalah salah satu situs web berbagi video secara gratis. Situs ini memungkinkan Anda dapat mengunggah, berbagi dan menonton. YouTube ini merupakan situs web berbagi video paling populer di dunia. Melalui YouTube Anda juga bisa mendapatkan uang dengan Google AdSense YoTube dan inilah yang membuat YouTube digemari.

Biasanya Anda hanya menonton saja di YouTube, tapi bagaimana caranya supaya video di YouTube bisa di unduh/download ? Ok, caranya gampang tinggal ikuti step by step dibawah ini. Jadi perhatikan tips download video di YouTube tanpa software dan cara download video di YouTube tanpa software IDM.
YouTube

Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software

1. Silakan cari dahulu video yang ingin Anda downlad dari situs YouTube.
2. Setelah menemukan video yang akan di download, silakan buka video tersebut dan salin URL video YouTube pada address bar di web browser Anda.
URL YouTube

3. Setelah Anda menyalin URL Video YouTube yang akan di download, selanjutnya Anda buka situs http://en.savefrom.net/.
4. Selanjutnya paste url video dari YouTube tadi ke kolom di situs tersebut.
Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software

5. Lalu klik tombol Download, tunggu beberapa saat hingga muncul link download.

6. Kemudian muncul beberapa link download dan format video. Silakan Anda klik link download dengan format video yang Anda inginkan dan secara otomatis akan terunduh.

Itulah Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software dan Tanpa IDM juga :). Simple kan, jadi gak usah ribet. Silakan Anda coba dan semoga berhasil mendownload banyak video di YouTube atau Anda bisa mencoba yang satu ini Cara Mudah Download Video Di YouTube Tanpa Software.
Tag :

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

13 Komentar untuk "Cara Download Video Di YouTube Tanpa Software"

Adrian Subastian

Malam, master...

Numpang nanya mumpung barusan update konten...

Bagaimana caranya mengisi tulisan Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d

saya coba-coba di HTML nggak ketemu2....

Trim's arahannya, master...

Super Game dan Software

ternyata kang mousir sudah bangkit kambali . .terima kasih ..

Mahrus Net

Mantepp joss mas... kemarin saya error menggunakan cara ini apakah ini masih bisa digunakan mas?

Wahyu Rahmadani

wah biasanya ane pake IDM kang kalo download dari youtube.. tapi kayaknya ini patut dicoba.. thanks kang tutornya :D

Yasin Badarudin Yusuf

sebelum tulisan Yutube tambahkan "ss"
buat referensi
http://magezine123.blogspot.com/2014/09/cara-download-video-di-youtube-dengan.html

jams adjah

wahh ini dy yang saya cari2 gan thanks ya semoga bermanfaat untuk semua visit back ya,, www.jamalcyber.com

Champ Pulsa

kalo yg ini sudah tau kang hehehe

su pangkat

Mak nyus cara download video youtube :)

Muhammad Rauuf

work mas. tapi sayang untuk kualitas 480p ngga ada suaranya :(

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d