Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Sang SEO Responsive Blogger Template

Sang SEO Responsive Blogger Template
Sang SEO Responsive Blogger Template


Biasanya Saya share template buatan orang lain kali ini tak biasa, Saya akan share template gratis namun powerfull dan cocok serta paling mantap buat adsense. Saya sengaja membuat template ini sederhana, agar loading blog jadi lebih ringan. Kualitas template ini tidak diragukan lagi pokoknya, dijamin SEO sekali ;) sesuai namanya Sang SEO Responsive Blogger Template.



The English version is now available, you can download it at the link below. You also can buy the premium version at a price of 5$ Via PayPal, if interested contact me on the page Contact

PayPal : anonymousir.sir@gmail.com



Template ini Saya bagikan secara gratis, Anda bisa menghilangkan Credit pada footer dengan membayar sebesar Rp. 50.000 atau 5$.Bila berminat silakan hubungi Saya melalui halaman Contact.

Special : Selain menghilangkan Credit, ada fitur baru seperti :
- Related Post With Image
- Protect Comment ( SPAM )
- Facebook Comment
- Added Footer


Alasan, Anda harus memakai template ini ?
template yang sangat sangat recomended..
terbukti visitor langsung melonjak 200%.
mantap kang..
terimakasih.. info yang sangat membantu dan bermanfaat..

Danang Prihantorohttp://www.infowagu.co.vu/

templatenya mantap banget sob. ane tes di beberapa situs hasilnya bagus semua. udah cocok lah sama Sang SEO. hatur nuhun kang.

Muhammad Rauuf

Fast Loading

Page Speed GTMetrix
Template ini memiliki kecepatan yang luar biasa alias loading pagenya ringan, jadi cocok untuk Internet Indonesia yang lemot :D

Penting !!

Harap dibaca agar pertanyaan yang Anda ajukan tidak berulang - ulang. Sebagian para blogger mengalami masalah saat memasang template ini. Berikut permasalahan dan solusinya.

Pada Tampilan Mobile Artikel Tidak Muncul
Karena template ini berbeda dari kebanyakan template responsive lainnya, maka Saya sudah mengubah isi dari template ini. Jadi apabila Anda mengalami masalah ini, pastikan dan nonaktifkan fitur mobile pada template ini.

Isi Komentar Tidak Ada
Solusinya coba cek di Setelan Google+ dibagian >>Gunakan Google+ Komentar di blog ini, jangan di contreng.


Valid Author Rich Snippet

Valid Author Rich Snippet
Template ini valid author rich snippet, jadi foto profil Anda akan muncul di mesin pencari google. Untuk pengaturan lebih lanjut bisa baca artikel berikut ini.

Webmaster Structured Data

Struktur Webmaster
Untuk melengkapi fitur SEO Saya menambahkan struktur yang disarankan webmaster, dengan adanya struktur ini tentunya robot pencari akan lebih mudah menjelajahi bagian - bagian template Anda.

Agar lebih tahu apa saja fiturnya, silakan Anda lihat fitur lengkap dari template ini dibawah.

Fitur Template

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Valid HTML5 ( All Page ) - Cek
  3. Valid CSS3 ( All Page ) - Cek
  4. Valid Author Rich Snippet - Cek
  5. SEO Friendly - Cek
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Auto Readmore
  12. Breadcrumbs
  13. Related Posts
  14. Cool Threaded Comment
  15. Share Button
  16. Page Navigation
  17. Custom Error Page
  18. Custom Deleted Comment
  19. Custom Navigation In Post Page
  20. Custom Popular Post
  21. Custom Label
  22. Full Title Tag
  23. Ads Ready
  24. Dropdown Menu - new
  25. Search button - new
  26. Back Top Top Button - new
  27. Recent Post By Tag - new
  28. Navigation Menu With Social Icon - new
  29. And more.

Pengaturan

Setelah Anda memasang template ini ada beberapa hal yang harus di sesuaikan, oleh karena itu silakan disimak.

1. Ganti ID dan Nama 
Silakan Anda cari kode dibawah ini pada template ini dan ganti sesuai instruksi yang ada.
<meta content='ID Google Webmaster Verfikasi' name='google-site-verification'/>
<meta content='ID Bing Verification' name='msvalidate.01'/>
<meta content='ID Alexa Verification' name='alexaVerifyID'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/posts' rel='publisher'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus/about' rel='author'/>
<link href='https://plus.google.com/ID Google Plus' rel='me'/>
<meta content='Nama Author' name='Author'/>
<meta content='ID Facebook' property='fb:admins'/>
Perhatikan kode yang Saya tandai, silakan Anda ganti kode tersebut.

2. Meta Tag
Sebelum memasang Meta Tag silakan Anda aktifkan Meta Tag pada Setelan.
  • Masuk ke blogger dan pilih Setelan
  • Pilih Preferensi Penelusuran
  • Kemudian pilih Meta Tag > Deskripsi
  • Silakan Anda isi dengan deskripsi blog yang di inginkan
  • Simpan
Untuk mengisi Meta Tag pada postingan silakan anda ikuti cara dibawah ini.
  • Buat Postingan
  • Lihat sebelah kanan ada menu Deskripsi Penelusuran, silakan Anda klik dan isi dengan deskripsi yang di inginkan.
  • Selesai
3. Nonaktifkan Mobile Version
Silakan Anda matikan fitur mobile pada template ini, agar fitur responsive bekerja pada perangkat mobile.
  • Masuk ke Setelan
  • Pilih Template
  • Klik Icon Gerigi pada Seluler
  • Pilih Tidak. Tampilkan template seluler di perangkat seluler.
  • Simpan
4. Navigation Menu With Social Icon
Silakan cari kode dibawah ini dan ganti linknya.

<nav class='menus'>
<ul class='nav-menus'>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact Us</a></li>
<li><a href='#'>Privacy Policy</a></li>
<li><a href='#'>Disclaimer</a></li>
</ul>
<div id='social-list'>
<ul class='socmed'>
<li><a class='facebook' href='#' title='Facebook'>Facebook</a></li>
<li><a class='twitter' href='#' title='Twitter'>Twitter</a></li>
<li><a class='plus' href='#' title='Google Plus'>Google Plus</a></li>
<li><a class='linkedin' href='#' title='Linkedin'>Linkedin</a></li>
<li><a class='pinterest' href='#' title='Pinterest'>Pinterest</a></li>
<li><a class='youtube' href='#' title='YouTube'>YouTube</a></li>
<li><a class='rss' href='#' title='RSS Feed'>RSS</a></li>
</ul>
</div>
</nav>

5. Dropdown Menu

Silakan cari pada template ini dan ganti link yang tertera sesuai yang Anda inginkan.

<div id='navitions'>
<div class='isi'>
<nav class='navix' id='nav' itemscope='itemscope' itemtype='http://schema.org/SiteNavigationElement'>
<div id='searching'>
<form action='/search' id='search-buttons' method='get'>
<input name='q' placeholder='Search...' type='text'/><input id='search-button-top' type='submit' value=''/></form>
</div>
<a href='#' id='mobilenav'>Select Menu</a>
<ul class='menu' id='menunav'>
<li><a class='home' href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'>About</a></li>
<li><a href='#'>Contact</a></li>
<li><a href='/p/about.html'>Static Page</a></li>
<li><a href='#'>With Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Sub Menu</a>
<ul>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
<li><a href='#'>Sub Menu</a></li>
</ul>
</li>
  <li><a href='/error.html'>Error 404</a></li>
</ul>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
menunav (jQuery);
//]]>
</script>
</nav>
</div></div>

6. Memasang Recent Post By Tag

Tambahkan kode dibawah ini pada widget Anda.

<script type='text/javascript'>
var numposts = 5;
var showpostthumbnails = true;
var showpostdate = true;</script> 
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Sukses?orderby=updated&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rcentbytag"></script>
KodeDeskripsi
var numpostsIsi dengan jumlah artikel yang ingin ditampilkan
var showpostthumbnailsPilih true bila ingin menampilkan gambar dan pilih false untuk menghilangkan gambar
var showpostdatePilih true untuk menampilkan tanggal dan pilih false untuk menghilangkan tanggal
/feeds/posts/default/-/SuksesSilakan ganti label Sukses dengan label yang Anda maksud

7. Validasi HTML5 Widget

Silakan cari kode <b:include name='quickedit'/> pada template dan hapus agar blog Anda valid HTML5

Itulah pengaturan pada template ini agar fitur pada template ini benar - benar bekerja ;)

Changelog

V1.00 - 16 Mei 2014 18:30 WIB
- Rilis perdana

V1.10 - 16 Mei 2014 19:54 WIB
- Fixed bug responsive menu

V2 - 23 Mei 2014
- Fixed design
- New design error page
- New font
- Added menu with social icon
- Added dropdown menu
- Added search button
- Added recent post by tag
- Added back to top button

V2.10 - 24 Mei 2014
- Fixed bug Error page

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

542 Komentar untuk "Sang SEO Responsive Blogger Template"

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 542 dari 542   Lebih baru›   Terbaru»
Mochamad Fauzi

Makasih banyak, info saya sangat membantu sekalu untuk saya... :)

Hendra Gunawan

Assalamualaikum, Kang Mousir

Setelah lama berburu templat ( maklum, templat bawaan Blogger nggak ada yang 'nendang' :D ) , akhirnya saya menemukan apa yang saya cari yaitu templat yang simpel, elegan dan berkelas premium.

Terima kasih banyak, Kang Mousir atas hibah templatnya.
Semoga Allah SWT memberi balasan yang berlimpah atas kebaikan Kang Mousir.

Wassalam.

PS : Saya ingin menambahkan tombol 'FB-Share' , selain yang sudah ada ( tombol FB-Like, Twitter-Share dan Gplus-Share ) pada menu 'Bagikan' di atas postingan. Bagaimana caranya ?.
Mohon bantuannya, kang...

Terima kasih.

Muhammad Rizky

Kang, mau tanya nih. Kan itu template Sang SEO Responsive Blogger Template hanya 2 kolom. Nah di bikin 3 kolom apakah bisa? Maksudnya Kan di kiri ada Posting dan di kanan ada Sidebar-Right. Maunya saya ditambahin jadi ada Sidebar-Left di sebelah kirinya. Apakah bisa? Terima kasih sebelumnya.

MASADIK

matur nuwun kang, tak jajal pasang yooo????
mongo di sruput kopine..

wongcrewchild

makasih kang, kebetulan pengin ganti template setelah sekian lama :D

Abdul Rosid

Kang izin makek, mau tanya kang, dibagian pojok kanan atas kolom fb,twit n g+, kok gk bs kebuka ya, ada keterangan halaman tidak ditemukan, gmn solusinya gan ini http://mahabbahsantri.blogspot.com

Ris Yuni

mau nanya kang mousir, kan templatenya udah tersedia seperti disclaimer, about, contact us dll. Contohnya saja saya mau mengisi diskripsi pada contact us, itu gimana yah. Maaf masih gaptek :-o

Cindy Nailla

kang, saya mau nanya. Setiap buka blog saya kok selalu redirect ke blog ini. LINK CREDIT ataupun dari sampai tidak ada kode yang saya rubah! Mohon pencerahannya

Mazeltov

Terimakasih banyak gan untuk template bagus ini...

Panajng umur dan sehat selalu untuk agan.

satria rezki

cara ganti halaman posting gimana

su pangkat

kang, kenapa nih jadi berantakan gini ya,,, entri populer dkk pindah di header plis help kang..

su pangkat

coba di cek di senibertani.blogspot.com kang enti populernya jadi naik di header plis help me kang

KHAIRUL AMRAN

Salam Kang Mousir.
Terima kasih, saya sudah download dan guna di blog saya. 1 pertanyaan..
-berapa maksima saiz image supaya bila kita insert image akan jadi full width?
Terima Kasih

Eddy Mahfud

saya sudah pasang kang, tapi untuk thumbnail pada postingan setelah ganti template kok gak muncul ya, gmn settingannya??? ini web saya : bijeh.com (postingan terbaru thumbnail tidak muncul di home)

btw terimakasih templatenya, setelan nya top, cepet hehehehe

Berita Forex

Sudah saya pake di blog saya....terima kasih Kang

KOPERASII LESTARI

Kang Mousir, Kami juga memakai template ini. Dan memang ada perubahan besar dari blog kami. Sesuai dengan namanya Sang SEO Responsive. Kolom komentar kami kok semakin sempit ketika habis balas komentar. dan ada celah kosong yang cukup lebar. seperti pada postingan kami yang ini http://ksplestari.blogspot.com/2014/10/menambah-backlink-berkualitas-dari-active-search-result-asr.html ada saran tidak kang??

Umraici ,

izin unduh kang, mantap, thank

Herry Musicore

Uda lama saya cari template free responsive,,, Izin Download yah Bro..
Thanks bro..

Ali Taufik

Pada kemana neeh yg punya kebon!!...kang sy salah satu pengguna template ini,,,mau nanya tentang bagaimana caranya menambah menu yang ada di navigai,,misalnya jd 7 baris sejajar,,,karena katagory post sy 9 buah...kemudian bagaimana agar sub menu nya dapat diubah menjadi horizotal saja[sejajar]tidak ke bwh[dropdown],alasanya kl dropdown bila diklik akan menutup iklan[dan rawan klik invalid]...trims salam

Umraici ,

mantap kang, makasih banyak templetenya. http://areakostnetwork.blogspot.com

100% seo , cek http://goo.gl/A8b4Rb

90% page speed gtmetrix, cek http://goo.gl/43MjEK

3 error 2 warning HTML5, cek http://goo.gl/XfLXsm

4 error 28 warning CSS, cek http://goo.gl/uRYwAJ

Harry maliki

Yah bayarnya kudu pakai Paypal yah kang.. Kalo transfer aja gmn? Harrymaliki16@outlook.com

Alva Hezar

Bikin judul posting berada di sebelah thumb, bukan di atas thumb itu bagaimana ya gan?

Edyn Laskar

Memang benar templatenya kereen sob... jika boleh bertanya.. sebenarnya bukan bertanya sih tp cuman mau minta pendapat... :)
Kira-2 yang membuat template hingga tergolong premium atau bukan itu dinilai dari apanya yah ? desainnyakah, fitur-2nya kah, atau apanya ?
Saya hanya meminta pendapatnya tapi jika tidak berkenan untuk memberi tanggapan juga gak apa-2..

Salam Blogger
http://edynlaskar09.blogspot.com/

pemadam api sonick

jos juragan saya tertarik gunakan diweb saya

pemadam api sonick

saya udah coba terbukti cepat......... sekali kang.... di web ini alatpemadamapi101.com

Oktavia Lie

maaf OOT, kang cara membuat widget 2 kolom di bawah post hompage gimana tutornya ya, soalnya cari sana sini gak cocok. mksh

siska

ijin make templatenya ya kang... :D

riki 21

makasih templatenya mas
langsung pakai di blog saya

Usi Hidayati

Ijin unduh kang..mau dicoba di blog baru :) terima kasih..

Nerdi Nababan

Gan panduan cara menerapkan template ini gimana ya? dah ikutin berbagai tutorial yang ada di google tetap aja blog ane makin amburadul gan, heheeeee. Mohon bantuannya Kang Mousir, maklum iya kang masih newbie ni. Terima kasih Kang Mousir sebelumnya.

Ardi Juliansyah

Kang mau tanya cara mengatasi code javascript ajak.googleapis kalo di tambah atribut async kok malah gambar pada tampilan home ga pada muncul yah? sama icon share seperti twitter facebook dll juga ga pada muncul? gimana itu kang cara memperbaikinya, soalnya pas di cek di googlepagespeed butuh perbaikan :x

Yasin Badarudin Yusuf

bos saat masang Breadcrumbs kok eror

pipit setianto

@kang mousir... pake template ini, saya buat recent post berdasarkan label kok gambarnya ga' muncul ya...hanya textnya saja, sudah googling jg,, ada script untuk membuat berdasarkan label ga'? minta jawabannya ya...

Moko

mantep banget nih om ..
mohon izin make ye .. hehe
sukses terus dahh ...

Eddy Mahfud

si akang lagi sibuk, problem solve, traffic nya jadi naik, ajib dah.... templatenya jossssss

ronald hari

gan kok tampilannya malah kaya gini ya? mohon bantuannya

ronaldhd.blogspot.com

Agil Fadillah

mantap kang mousir, visitor 200% kadang bisa lebih 200% :D

agilfadillah.blogspot.com

Pepi Susanti

kenapa tibatiba tampilan mobile thumbnai gmbr tidak muncul di beranda?? sebeumnya tampil, cek demonya kang..kok bs gt yaa

Noviyanto Eko Suroso

Mau tanya, Cara ganti background polos, biar jadi gambar gimana? :D

Teguh Handoyo

makasih udah berbagi, ampe detail bgt tutornya :D

Yopi Bukhori

recent post by tag nya ga jalan di blog ku kang, kenapa ya ?

PURNAMA

keren gan, gk rugi saya beli templatenya, emang sangat elegan tampilannya,,
http://volimaniak.blogspot.com/

Mas Dory

Saya baru membuat blog tapi sudah ketemu template sang seo super keren buatan Kang Mousir. Sudah jatuh cinta pada pandangan pertama dan tidak akan berpindah ke lain template.

Salam kenal dan sukses selalu Kang Mousir.

muhammad taufik

kang ane izin pake yang templatenya :) makasih kang

Mahrus In

Sepertinya banyak sekali yang menggunakan template ini mas... saya juga ingin mencobanya siapa tau nanti berminat mengganti atau untuk blog saya yang satunya. trims sudah sharing

Qainan Hafiz

kang, ssaya udah download, extrac, unggah xml, tp kok hasil tampilan template'nya beda sama demo, itu kenapa kang....mohon bantuanya. tq kang

Qosim Ibn Aly

mas, saya sudah menggunakan tempelete ini. Namun terjadi error sebanyak 38. Dan setelh saya perbaiki maka jumlah error berkurang. Sekarang tinggal 8 error. Saya udah mencoba memperbaikinya namun belum berhasil.

Karenanya mohon saran kang mousir bagaimana saya mengatasi error tersebut. Ini blog saya http://qosimaly.blogspot.com/

Terimakasih atas bantuannya

Qosim Ibn Aly

Itu tinggal di atur pada tata letak. Widget yang kagak dibutuhkan di hapus saja. Jika kagak bisa di hapus melalui tata letak, mk lewat edit tempelete. Tadinya tampilan blog saya juga ancur. Tp sekarang udah mending http://qosimaly.blogspot.com/

alif rayhan

kang, blog ane kenapa ya kok waktu saya cek seo di chkme.com kok deskripsi sama keyword ane nggak terindeks ya, padahal deskripsi nya udah ane tulis?
itu gimana ya kang?

Awwaludin Iskandar

Kang, Archive Blog saya kok nggak bisa diklik? Diklik cuma diem aja. Coba Kang Mousir cek :
http://learnindonesianlng.blogspot.com
Terima Kasih

Khaerudin pulautidung

pasang keyword dalam template nya gimana kang?

Muhammad Iqbal

Keren banget kang (Y) lanjutkan! :D

Martin alhikam

kang kalau mau pasang script iklan di bawah atau di atas posting di teamplate ini bagaimana..?. maaf nih nuwbi..
terimakasih

Wira Mesa

bagus saya coba ya kang...terimakasih

achm sopyan

setelah baca saya tertarik mau pakai template ini kang, makasih sebelumnya

Zaenal Abidin

saya sudah pakai templatenya kang, pada artikel yang kita tulis ada tulisan
Oleh: Zaenal Abidin

setelah mouse diarahkan ke Zaenal Abidin, ada tulisan Kang Mousir, itu cara editnya gimana kang

Adi Selamet

Baru pertama kali mampir ke sini udah ada template bagus + penjelasannya mantap. Thanks kang :-)

komputer laptop

maaf kang, saya mau tanya. ini kan saya baru buat blog, nah kalau memakai template dari luar seperti dari akang ini, bukan template bawaan blogger, nanti ditolak adsense gak ya? lebih baik pakai template bawaan blogger dlu untuk daftar adsense, trus nanti baru diganti templatenya atau langsung pakai template costume ini ya? melanggar TOS adsense gak ya. thanks. sorry kang bnyak tanya.. hehe

nobel kurniadi

keren templatenya kang, sekali lihat langsung jatuh hati saya. jangankan yang premium yg free saja sudah sangat memuaskan dengan fitur fitur yang ada. izin utk memakai template ini. kalau boleh request buat tutorial cara membuat template blog yg keren seperti ini dari tahap awal hingga akhir. kmi masih newbie. blm bisa pakai template karya sendiri

elfata kudus

Makasih sob... score seo 100% versi chkme

Angraj Manjhi

Thanks for making this great template brother. I used this in one of my blogger site www.hinditracks.in looking awesome :)
But why Blogger stat (Total Pageviews) widget is not working ???

Herry Rachman

koq mirip yah dg Evo Magz Template buatan Mas Sugeng
atau jangan2 ini hasil editan dari itu?

sergius leski

Kang terima kasih untuk template, sudah saya coba dan terbukti memuaskan ! ^_^
Saya hanya mau tanya sedikit tentang kode apakah semuanya harus di hapus, soalnya saya menemukan beberapa kode seperti itu. Cuma itu aja sih.

Template udah aku ubah dikit-dikit tapi tetap mencantumkan credit poinya sebagai bukti terima kasih.

kalau ada waktu silahkan mampir ke blog saya http://kuncipop.blogspot.com/

Salam Blogger ^_^

Dino Lesmana

abangkuni memang ranca kali bang,

Eko Purnomo

Silahkan edit templatenya lalu cari Kang Mousir kemudian ganti dengan nama mas Zaenal

muhammad isra

Salam kenal Kang..
Permisi.. saya mohon izin gunakan templatnya..Templatnya hebat banget..
Saya butuh kritik dan sarannya pada blog yang baru di buat di :
http://miniblogger28.blogspot.com
Karena dibawah script div class box 404
Halaman tidak ditemukan
Kemungkinan halaman telah dihapus, atau Anda salah menulis
Kembali ke
Itu kesalahannya dimana ya kang.. mohon petunjuk..

Aulia Lia

mau tanya nih, yang popular post bisa disetting ganti warnanya gak? thanks :D

Bram siregar

Thanks Gan Mau coba ni Template, Kayanya seru.. Makasih yoo

Dedy Al-Bugizy

Kereen Kang Saya Cicipin yah Template nya... :lol: :-d

saya newbie kang mohon bantuan nnyaa... hehee

Dedy Al-Bugizy

Kang saya udah verivikasi webmaster tooll sebelum nya gimana cara melihat kode nya gan,, ?? maaf gan.. bingung hehee -_-"

Dedy Al-Bugizy

Kang Mousir.. Kolom Komentar nya koq Lama Baru Muncul yahh.. Kadang Juga gak muncul ada yang salah kah ya ... ???

D-Ost Ndeso

bagus kang Mousir, saya ijin share template nya kang

Rizqi Febriansyah

Bang nih template apa habis modif template lain?

Alpha Sentet

cara ngatur keyword nya gimana om ?

Ananditya Rifqi

Big thanks buat kang Mousir, templatenya keren abis, walau gratisan, sekali lagi thx kang

Berita Bola Hari ini

om aku terlanjur delet widget (aku kira widget bawaan template lama) jadinya ga bisa muncul seperti demo (sidebarnya kosong mlompong) kalu mau balikin biar kaya demo sang seo gimana caranya? (aku install lagi ttp kosong) :(

Berita Bola Hari ini

ups maaf udah bisa ternyata di Koleksi Widget Keren Untuk Blog Ala Kang Mousir udah ada :D maaf

Fildan Yafie sabilillah

saya juga coba tapi langsung redirect link ke bog kang mousir

Rustamaji Satyaji

Kang meta tag yang perlu diedit yang mana aja kang? ada tutornya? suwun kang

http://kangrustam.blogspot.com/

Ika Nurhidayah

kang sy sudah lama pke template ini, tp sy tidak prnah menghapus validasi html, apakah itu tidak apa"? mohon bantuannya kang . jangan lupa buat postingan artikel terkait kya blog akang hehehe

Iptvlinks

Merhaba, Bu şablona ile benim blog web sitenize yönlendirilir, bunu nasıl düzeltebilirim? teşekkürler !!!

Achmad

Cara mengedit yang disclaimer privacy about contact yang paling atas itu caranya dimana ya?

Kalo punya saya diklik menuju hal. itu lagi cek aja ya bloggedewek.blogspot.com

Daniel Nagata

Saya sudah download dan terapkan, tapi ada masalah di kode valid html 5, apa udah dihapus? dan satu lagi recent post tidak muncul

solihin febrian

Bener-bener terbukti ini template, bahkan ngalahin template premium punya mastah blogger. Ditunggu template terbarunya Kang Mousir :D

birrul walidain

Bagaimana cara menyembunyikan judul dan deskripsi di template ini om?

Pulsa Magetan

atas ane nanya tapi ga ada jawabannya, kumaha atuh pdhl ane jg mau nanya nih kang

Agus Purwantoro

gan lebar template ini berapa ?

Anak Nelayan

waw, baru nyobak pasang langsung uenteng
langsung saya pakek kang, salam

mokto pakhe

This Template Not Support ''Google Custom Search Box (only-button)'' See Skinshort -> http://i.imgur.com/nzfkijb.jpg
Google Custom Search Maker Link - https://www.google.com/cse/create/new
Please Help ............ and Reply to English Language

Ahmad Fahrurroji

Mantap Kang, izin download dan pake juga :D

ziga organizer

selamat malam kang, beberapa bulan lalu udah download template y nih, uda dipake, tapi kenapa yah kalau pas buka postingan di bagian footer y ada tulisan template error No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view'] ,,, kalau lagi ga sibuk boleh infoin cara mengatasinya kang, rada bingung nih, terima kasih,

Muhammad Marbawi

mantap kang, pengunjungnya makin jossss.
tapi html 5 nya kok g valid ya kang padahal suadah saya setting seprti tutorial diatas.

Yogie Kurniawan

Mantap kang templatenya ijin pasang juga ya :D

Andy Hazard

template nya bagus, dan juga yg sya suka ada penjelelasan tentang template itu.

deda best

Maaf gan, saya tidak maksud dengan langkah memasukan widget resent post. tolong jelaskan lebih detail. :)
terimakasih.

Hadi Ismail

Mantaps bener kang ijin pake ya kang templatenya.. thx berat kang mousir

muhammad isra

Mat Pagi Kang...
Saya Pengguna Template ini... ada satu pertanyaan yang belum saya bisa jawab...
Kenapa pada template ini pageviews bawaan blogger tidak bisa tampil waktu di pasang...
Tolong jawabannya Kang....
muhisra74@gmail.com

luki purwanto

Mas bagaimana cara menjadikan header satu kolom saja mas,, saya pake templat ini juga mas,,tapi kalau boleh di edit sih

SAIFUL ANWAR

gan halaman statis nya gak bsia tampil.. kayak priacy policy dan disclaimer.. tolong gan

Ahlan Oxh

makasih kang kebetulan saya abis download tuh template dan dapet masalah yang sama . thanks udh di jwb kirain gk ada masalah yg sma . XD

Ahlan Oxh

kang mousir kok abis ane cek di edit HTML udah Ctrl+F = "Atribusi" tanpa tanda petik kok gk ada ya ? gimana ni kang soal nya template masih berantakan

rian setiawan

Terima kasih kepada kang mousir, semenjak saya memakai template ini visitor web saya jadi bertambah loadingnya juga ringan. sukses selalu buat kang mousir. terimakasih

webpage :: Ulasan Tren Mobil Terbaru

nuridin

ngilangin atribusi dari template blog gimana y kang

maaf saya newbi

Ikhsanudin din

kebetulan lagi cari-cari template yang seo

Anak Nelayan

sang Sseo memang top, saya puas memakai yang premium kang

MAS FAHMI

Tidak ada kq kang Mousir di template tu ?

Pak D Didik Oseng

Kang Mousir, rencana saya mau beli Sang SEO yang premium sekarang baru nyoba yang gratisan, bisa minta tolong ndak, supaya posting di halaman tampil utuh, saya udah browshing menghilangkan read more, tapi template sampeyan beda, ndak ada yang cocok buat menampilkan halaman jadi utuh. Trims.

Administrator

gan . pasangin kotak readmore dong biar lebih cakep :D

Amru Az

kang, ane mau hapus validasi html 5 widget nyari kode '' ko ga ada ya ?

BLOG UNIK

Keren kang templatenya, seonya aja 100% hehehe ane pake ini template :D
Dan tentunya tanpa edit footer link :-d

Nuri Yulianto

Kang saya sudah pakai sang seo ini tapi kok gambar postingan di halaman utama tidak muncul, apa penyebapnya, mohon bantuanya ya kang...

Dion Angelus

kang, cara mengubah warna begroundnya gmana ya ?? kok susah...

Khoiril amri

Kang saya mau nanya cara ganti icon "Home" itu gimana yaa? dicari dmn? :D Semoga cepat dibalas :D

Dion Angelus

KANG MOUSIR BLOG : BLOG TERBAIK 2015

http://dionlegionis.blogspot.com/2015/06/blog-blog-terbaik-di-tahun-2015-ini.html

buka-buku

maaf kang template ny dah sy pake..karna sy bener2 suka tp stlh sy uplod, tulisan mengenai sy. ikon B, diberdayakan oleh blogger ada di dlm kotak judul blog. gmna y kang hilangin tulisan2 itu? blog1 sy gnti jadi blog2 tetep gagal. blog blm sy daftar ke google. tlng kang petunjuknya. terima kasih

poniman p

misi kang, baru coba pasang template sang seo ini kemarin malem, tapi kok ada sedikit masalah kang, widget artikel terbaru kok ga muncul isinya tulisanya cuma loading saja. makasih kang

poniman p

Kang mau tanya, bagaimana cara menghapus fitur auto readmorenya
makasih kang mousir :-d

Dellen Kurniawan

Izin pakai gan. sekalian ane mau tanya cara memasang iklan di 728x90 di kode yang mana ya???

Adek Md

gan . izin download ya ..jika cocok saya beli template nya

weber

kolom searchnya kok ga muncul "go" atau apa gtu gan?? cuma kosong aja

Zulfikar Hidayat

kang mau nanya, cara ganti font pada menunya bagaimana? font yang digunakan apa?

Delisha Putri

ijin download ya kak..
terima kasih

riyanto doel

kang mohon bantuannya nih,, ane download ni template dari taun kmaren dan hsilnya mantap dah,.. tapi baru2 ni ada masalah di webmster structured data test, masalahnya di date publishednya kang ane udah nyoba otak-atik ga bner2,, tolong kang bantuannya.. terimakasih,,

hery sony

Mantap ni gan makasi templatenya :-d

husni cahya gumilar

Iya kang, malah pindah ke blog akang. padahal blog saya tidak pernah menghapus credit link kang mousir. Bagaimana mengatasinya?
oh ya terima kasih templatenya. keren.

husni cahya gumilar

Terima kasih templatenya kang,.bagus banget tapi ketika dibuka malah masuk ke blog kang mousir padahal saya tidak menghapus kredit link. mohon solusinya, tks..

muhammad rizqi ariadi

Kang kenapa fotonya di homepageny gak muncul ya , pedahal udah true?
pake yang gretong dulu nyoba soalnya.

Toko Dalung

Gan bagaimana cara perbaiki layout yg berantakan setelah pakai template sang seo ini??ada semacam titik2 hitam n footer ga muncul

Kang Mousir

Cari kode ini pada template
*/]]></b:skin>
Lalu simpan kode dibawah ini tepat diatasnya
ul,li{list-style:none}

L Spega

kang saya mau tanya di template ini apa gak ada description blognya / keyword blognya ??
kalau ada di sebelah mana ?

Borong Line

terima kasih..cuba pasang di blog saya

walid ficki nasserly

Recent by tagnya blank gan gimana ya? :D

walid ficki nasserly

Recent By Tagnya blank gan pas di taro di tata laman widget dibawah postingan. gmana ya?

«Paling tua   ‹Lebih tua   401 – 542 dari 542   Lebih baru›   Terbaru»

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d