Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Sang SEO Premium Responsive Blogger Template

Sang SEO Responsive Blogger Template Premium
Sang SEO Responsive Blogger Template Premium


Jika sebelumnya Saya share versi gratis dan premiumnya di Sang SEO Responsive Blogger Template. Kali ini Saya pisahkan versi premiumnya dengan maksud agar para pembeli lebih mengetahui detail dari template ini.

Maaf untuk sementara ini penjualan Sang SEO Premium Responsive Blogger Template Saya hentikan dahulu :)


Fast Loading

Page Speed GTMetrix
Sama seperti sebelumnya, loading template ini cukup ringan dan bisa Anda lihat pada skor dari GTmetrix diatas.

Valid Author Rich Snippet

Valid Author Rich Snippet
Template ini valid author rich snippet, jadi foto profil Anda akan muncul di mesin pencari google. Untuk pengaturan lebih lanjut bisa baca artikel berikut ini.

Webmaster Structured Data

Struktur Webmaster
Untuk melengkapi fitur SEO Saya menambahkan struktur yang disarankan webmaster, dengan adanya struktur ini tentunya robot pencari akan lebih mudah menjelajahi bagian - bagian template Anda.

Agar lebih tahu apa saja fiturnya, silakan Anda lihat fitur lengkap dari template ini dibawah.

Fitur Template

  1. 100% Responsive - Cek
  2. Valid HTML5 ( All Page ) - Cek
  3. Valid CSS3 ( All Page ) - Cek
  4. Valid Author Rich Snippet - Cek
  5. SEO Friendly - Cek
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Auto Readmore
  12. Breadcrumbs
  13. Related Posts
  14. Cool Threaded Comment
  15. Share Button
  16. Page Navigation
  17. Custom Error Page
  18. Custom Deleted Comment
  19. Custom Navigation In Post Page
  20. Custom Popular Post
  21. Custom Label
  22. Full Title Tag
  23. Ads Ready
  24. Dropdown Menu
  25. Search button
  26. Back Top Top Button
  27. Recent Post By Tag
  28. Navigation Menu With Social Icon
  29. Recent Posts ( Title Only ) - new
  30. Random Posts ( Title Only ) - new
  31. And more.
Untuk instruksi pada template ini sudah Saya sediakan panduannya dalam bentuk file .pdf. Oleh karena itu agar membaca panduan tersebut supaya template ini bisa lebih maksimal.

Changelog

V1.00 - 16 Mei 2014 18:30 WIB
- Rilis perdana

V1.10 - 16 Mei 2014 19:54 WIB
- Fixed bug responsive menu

V2 - 23 Mei 2014
- Fixed design
- New design error page
- New font
- Added menu with social icon
- Added dropdown menu
- Added search button
- Added recent post by tag
- Added back to top button

V2.10 - 24 Mei 2014
- Fixed bug Error page

V3 - 27 Mei 2014
- Related post with image
- Protect comment ( SPAM )
- Added Facebook Comment
- Added Footer

V4 - 19 Juni 2014 ( Latest Version )
- Fixed bug responsive menu
- New Design
- Added recent posts
- Added random posts
- New slot advertise ( 655 x 60 )

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

112 Komentar untuk "Sang SEO Premium Responsive Blogger Template"

Ashock Devil

Ambil Pertamax dulu Kang Mousir

Blogwalkingnya juga ashockk*com

Cindy Nailla

tamfan sekali sang seo premium ini :D

Achmad Muharya

naksir sama tampilan artikel terkait yang ada di template sang seo premium ini :lol:

ZoneBlog - zonegamesoft.blogspot.com

Mantap Banget Nih Kang :wow: , tpi kga ada duit :cry:

Irfan Syahputra

Mirip template modifikasi yang ane buat gan :D

Cahya Putra Pratama

wah lebih good dilihat, templatenya sang seo yg ini kang..

Kang Mousir

Silakan dibawa pulang petamaxnya :D

Kang Mousir

Pasti keren soalnya versi premium :D

Kang Mousir

Kebetulan kayaknya, soalnya Saya niru template yang Saya pakai sekarang. Mungkin karena menu sama bordernya jadu mirip :D

Kang Mousir

dari dulu juga udah ada versi premiumnya cuma sekarang dipisahkan antara yang gratis sama premiumnya :D

Wahyu Aribowo

manteb juragan.. salam kenal yaw...

Anzhar+

:wow: mas.. bisa request template gak mas.. kalo boleh buatin dong template yang kayak tampilan :mrgreen: evotemplates.net yang grid itu.. :lol:

jon rushdie

Dibagian posting Tag heading h1nya dijudul blog ya kang ;)

Anzhar+

mas aku ada keluhan nieh..
koq di homepage blog ane . tombol blogpagenya kok nggak ada mas. :cry: mohon pencerahannya

Andriyatna

keren template premiumnya ni. fast loadingnya ok

Kang Mousir

Blog pagernya diganti sama page navigation jadi di home page gak ada.

Kang Dadan

Memang keren template Sang SEO Responsive ini, saya juga pake cuman yang versi gratisnya

Di Targetkan

ijing download untuk test di blog baru .
tapi kalo boleh tau kenapa ya pas test versi mobile artikel ga pada nimbul, ga ada semua, kalo versi desktop normal.

tolong bantuan nya ..

Toto Dwiarso

premium
mantab sekali nampaknya? apa bisa dicustomisasi sendiri?

Kang Mousir

itu yang versi gratisnya ya, coba pastikan tampilan mobilenya sudah dihilangkan

Kang Mousir

yang ini belum bisa kostumisasi sendiri gan

Di Targetkan

iya kang versi gratis nya. di hilangkan bagaimana kang, ga paham.

ada tutorial nya ga untuk setting versi mobile nya.

Terimakasih atas sebelum nya kang

Fithri fauziyyah

Saya sudah pake template yang gratisannya, mudah2an dalam waktu dekat sya bisa beli yang premium. Thanks kang

ABU NAWAS

Bos tolong tambahkan tab view bos , populerpost,recentpost sama recent comment , kalau dah di edit mungkin aku bisa beli .

Kang Mousir

Seharusnya pada mobile sudah berjalan seperti di Desktop, untuk menghilangkannya di bagian template fitur mobilenya di hilangkan.

Kang Mousir

Coba cek yang ini, mungkin kayak ini http://diakali.blogspot.com/

Di Targetkan

ok kang, sudah... terimakasih atas sebelum nya

Cahya Putra Pratama

Yang free aja seo banget,, apalagi yg premium,, bikin berrr seonya

wkwkwk

Nazwa Yura

Mau Mas Templatenya Tapi GRATIS ya :D :D :D :lol:

Anzhar Plus

maksudnya gimana ya mas.. mohon bantuannya

Kang Mousir

Maksudnya, tombol blog pagernya udah diganti sama Navigasi yang ada halaman 1 dan selanjutnya. Jadi blogpager nya gak muncul di home page.

Kang Mousir

beli dong,kalau mau gratis pake aja yang versi gratisnya :D

Aria Alanda

Kang Mousir Ada FB gk...saya minat nih...say amau chat via fb

Irfan Syahputra

Ini facebooknya https://www.facebook.com/KangMousir

Kang Mousir

Alamatnya yang diatas yg sama Agan Irfan :)

Nike Nisa

kali dibagikan gratis Om kan bulan puasa biar dapet pahala dan penuh berkahnya..amiin

Herdian Palupy

Halo Kang Mousir,
Mau tanya dong, ini template ga bisa di custom sendiri ya walaupun beli yang premium?
kalo gitu tolong konfrim facebook kang, atas nama saya, mau ngobrol nih lebih lanjut.
Terimakasih

Kang Mousir

ok, sudah Saya confirm silakan chat langsung saja :D

Kang Mousir

Tenang Saya kan buat 2 versi yang gratis sama yang premium. Silakan dicoba yang gratisnya :D http://kang-mousir.blogspot.com/2014/05/sang-seo-responsive-blogger-template.html

ziga organizer

newbie nih, izin download dan pasang, cuman di google Rich Snippet ada eror
Error: At least one field must be set for Hcard.
Error: Missing required field "name (fn)".
kenapa ya ? mohon info y dong ? :oops:

Eka Cahya Gumilar

saya minat gan, tapi gimana menghubunginya,, lewat kontak diatas susah.. gimana dong ??

Kang Mousir

Pakai kontak itu juga bisa kok, tidak ribet atau bisa hubungi Saya di FB. Ini facebooknya https://www.facebook.com/KangMousir

Kang Mousir

Ini versi premium mas :)

Itu karena nama penulisnya tidak ditampilkan

ziga organizer

beda lagi ya ? cara memperbaikinya gimna nih mas, :lol:

Kang Mousir

Dibagian Tata Letak > Post nama penulisnya tampilkan :)

Gila Akses

saya minat beli templatenya kang...

Kang Mousir

Silakan hubungis Saya melalui kontak yang sudah Saya sediakan atau facebook https://www.facebook.com/KangMousir

sagga putra

high CTR gan ? :3 pengen beli sih tapi .. rekom buat adsense ngga ya ? :3

blog : sagga-us*net :v

Gila Akses

Akun saya Aan Ky blum dikonfirm kang..

Kang Mousir

Sudah Saya konfirmasi mas :)

Kang Mousir

Untuk hight CTR Saya belum bisa jamin mas, mungkin bisa dicoba dulu yg freenya :)

Abdee Neugara

Yang http://diakali.blogspot.com/ masih tetep dengan feature lengkap kaya http://sangseos.blogspot.com/ ga juragan? soalnya kan udh di edit?

Gila Akses

kang, udah saya chat... mohon diblas...

Kang Mousir

Kalau yang itu sudah Saya edit, kalau hanya ingin ditambahkan tab view + feature lengkap Saya bisa menambahkannya. Tergantung dari pembeli :D

Kasma Pimon

thanks bro templatenya

http://thazbhy.blogspot.com/

ABDI NEGARA

Kang Mousir: Kalau yang itu sudah Saya edit, kalau hanya ingin ditambahkan tab view + feature lengkap Saya bisa menambahkannya. Tergantung dari pembeli :D

Sim Kuring: Kalo diliat di DEMO sang Seo berarti bisa ditambahkan donk Tab View + Feature dibawah/diatas Category, tapi masalahnya jika ditambahkan apa tetep ngebut loading blognya kang? sepertinya kuring mulai tertarik nih ehhehe :D

Kang Mousir

Iya mas, tergantung pembeli soalnya saya punya penawaran 2 fitur baru seperti di blog diakali yang itu ada tab view sama kotak email langganan. Soalnya pembeli yang sebelumnya juga memesan dengan menambahkan kotak email langganan.

Untuk speed nya insyallah masih ngebut, soalnya tidak terlalu banyak yang ditambahkan :D

Jendela Cito

Makasih mas template premiumnya.......sangat mantap dan powerfull....gak kecewa

Abu Zaini

Mantabs banget templatenya, tapi maaf Kang Mousir kox ini mirip template EVOMAGZ, apa satu saudara atau gmn y???

Salam dari Pulau Dollar

santika fadilah

hiks hiks punya aku ngaco kang.., ga bisa benerinya ga mengertos

Kang Mousir

Sip gan, makasih semoga makin jaya blognya :D

Kang Mousir

ngaco ku naon atuh, teu ngartos palih manana urang bantuan :D

Kang Mousir

Saya akui sekilas memang mirip mas, namun tetap beda kok dengan Evo Magz punya Mas Sugeng. Isinya templatenya juga beda dan fitur Sang SEO juga beda :D

Hootoh Tudia

Help! Bila di halaman index ada Error "TEMPLATE ERROR: LHS of numeric is null before 5 in image" Namun di Homepage tidak berlaku Error.

Kang Mousir

Buktikan screenshootnya, ini template yg mana mas, template yang Sang SEO Free kan. Mungkin ada kesalahan saat melakukan pengeditan

ARIEF NETWORK

Kang... kalau mau beli template ini, harus pakai paypal ya?
Apa boleh kang kalau beli template ini, tapi transfernya lewat bank lokal...
Terima kasih kang...

Bang Satria

ada yang punya theme responsive 3 columns gak ya ?

Famili Ceria

hi kang, saya dari Malaysia..harap kang dapat approve saya di facebook..ada persoalan yang saya ingin tanya..

Sweet Heart

Thank you Mr.Kang
But i use your template version Indo, now I want to change like and share button to English.
How could i do it, please?

(I don't want to upload xml version En)

Kang Mousir

Via bank lokal juga bisa mas, melalui BCA. Silakan kontak saja via email

Kang Mousir

Saya tidak punya template 3 kolom

Kang Mousir

I try to upload the English version does not have errors

Rahmat Syam

Ane minat kang ama templatenya. SMS ane gak di bales.

Karya Pemuda Kampung

Kang Fiturnya Mantap :-d, Tapi Tampilanya Saya Kurang Suka :(, Tak Tunggu Yang Barunya ;)

Kang Mousir

Maaf mas, Saya sedang banyak kegiatan :D

Karya Pemuda Kampung

Ane Tunggu Yang Baru :), Kalau Ok :-d, Ane Beli ;)

Karya Pemuda Kampung

Add Ane Juga Biar Mudah Hubnya :-d
https://www.facebook.com/100003332078645

Ukin Sii Kinkin

Kalau beli skarang, nanti stelah update lgi gratis ga kang template nya?
Kalau gratis, ane beli skarang kang :D .. kalau bayar lgi, ditunggu deh versi terbarunya :lol:

Kalau dah update, bisa PM ane gan https://www.facebook.com/ukinsiikinkin :-d

rochana fitri

makasih gan buat templatenya, jangan lupa mampir ke blogku yaa

Putu Ramadhitya

Kang mousir.. saya butuh bantuan nih, saya buat sebuah post, di postnya itu kok gak mau muncul thumbail gambar di homepage ya ? padahal ukurannya 200x150 sesuai dengan thumbail.. jawab please

Karya Pemuda Kampung

Kang mousir Gila :twisted: Masa' Template Baru Dipasang Satu Hari :wow: , Visitor-nya Naik 2x Lipat :-d
:mrgreen:

Harry Victor

Wah mantap da beli template barunya. Ditunggu update tips yg premium ya ^^

Rahmat Firdaus

Mas saya ingin template ini yang premium mas. Bagaimana caranya?

Ulya Nur

Ijin pasang kang..
simpel tapi enak dilihat, jozz..
Sekalian nanya kang.. cara biar bisa connect ke icon kanan paling atas apa yang harus saya edit..?
masih belajar kang he he.. terimakasih

PayTV Bersama

saya pakai template ini loadingnya sangat lama sekali setiap dibuka versi mobile. dan saya test via Google Speed Insight ternyata ada kode jquery yang membuat loading lama.
bagaimana solusinya?
ini blog saya godydo.com mohon dicek kang.
Terima kasih

Gipsy Marpaung

Pengen sih beli, tapi belum bisa ngedit script nanti malah salah2 :(

sriyono yons

kang thanks panduannya hari ini, walau ada sedikit salah2 he..he... mantap pelayanan, saya pakai yang gratisan trafic lumayan peningkatannta, semoga dengan yang berbayar ini performa blog saya bisa lebih joss lagi.. thanks kang..
by. yons

Kicky Maulana

aku mau beli mas.. bales ya mas

AgiHiroshi

ini templatenya keren saya pakai di alamikan, ga berat , kangmousir kalau mau beli tetapi templatenya udah pake edittan saya bisa tidak?

Faqih Hilal

bikin kemecer lihat desain tampilannya :D

Fathur rahman

ane dh make kang terimakasih templatenya ..

Amir Mu'tashim Billah

gan, kalau template yang dipake agan ini ada ????

Salahuddin Al Ayyubi

kang saya ma beli template ini.. tapi kok komentarnya gak selesai2 loadingnya

Mas Fathur

Saya sudah membeli template ini :D dan pelayananya mantap

Terimakasih kang mousir :D

Libra Yanada

Kang Mousirnya sombong nih :(

Achmad

good template.

Tapi kok di blog saya berat ya padahal widget langka. Cek aja bloggedewek.blogspot.com

Madan Blog

Kang-Mousir kok saya buka lewat hp dan artikel yaa gk muncul , mohon pencerahan nya
saya pakai template ini kang

Akabane Karma

Yang keren template kang mousir SEO , fast lagi :mrgreen:

XM Showcase

Mau Order Kang tapi bisa tanya2 untuk edit menunya kan? :D

Peran Pembantu

Order mas, saya sudah pakai yang gratisan, sekarang mau yg berbayar.
gimana caranya mas..?
mohon di pandu terima kasih.

weber

masalah say sama kang kayak bli putu

Dion Angelus

gan mau beli templatenya ni

Ari Sudibyo

mantap gan
kapan ya bisa lancar kaya agan hehe

Ferdi Saputera

Saya minat dengan versi premium nya kang, apakah template nya bisa saya gunakan dibeberapa blog saya..??

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d