Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Cara Follow Blog Dengan Cepat

Follow
Mengikuti blog sebenarnya bisa dilakukan dengan menggunakan widget follower pada blogger, namun cara tersebut sangat tidak efektif. Oleh karena itu pada blogger juga sudah di sediakan alat untuk follow blog dengan cepat.

Alat ini ada pada bagian bawah dasbor blogger Anda, tepatnya pada bagian atas daftar bacaan. Pada bagian tersebut ada menu Tambahkan.

Cara Cepat Follow Blog

1. Silakan masuk pada akun blogger Anda di https://www.blogger.com/
2. Kemudian pilih menu Tambahkan untuk follow blog pada bagain bawah dasbor blogger Anda


3. Selanjutkan akan muncul window baru, silakan Anda Tambahkan dari URL dengan URL yang ingin Anda ikuti
Tambahkan Blog
4. Lalu klik Ikuti untuk mengikuti


Sekarang dengan Alat ini Anda bisa follow blog sesuka Anda ;)
Tag :

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

13 Komentar untuk "Cara Follow Blog Dengan Cepat"

Si Ryan

Pertamax diamankan lagi :D
wah ternyata gitu kang, saya bosen nungguinnya apalagi kalau internet lagi lelet :wow:

Hand Excel

kalau pengen followernya tambah bayak gmn sob hehehe :D

Kang Mousir

iya gan dengan cara ini gak perlu ribet harus Sign In dulu jadi lebih mudah.

Kang Mousir

kalau untuk tambah banyak follower blog Saya kurang tahu tuh, nanti juga datang sendiri hehe :D

Hand Excel

Blog saya sedikit bgt followernya.. pa mungkin gak menarik ya hehe atau gara-gara blog baru 1 bulan lebih :D

Kang Mousir

Emang sulit kalau awal - awal ngeblog, malahan blog ini baru dapat 1 follower :D

Markus Kono

blogwalking gan..dan ajak si pemilik blog untuk saling follow"-an...pasti berhasil 100%

Si Ryan

bener tuh kang, terimakasih infonya :D

Kang Mousir

Nah betul tuh kata Agan @Markus Kono :)

Hand Excel

hehehe iya akang" trimakasih atas sarannya. kira-kira disini ada yang mau saling follow ggak ya hehehe :mengharap: :)

Ismail Ahmad

bila dah banyak sangat malas mahu scroll ke bawah... :)

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d