Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Cara Mendaftar dan Dapatkan Uang Dari PopAds

PopAds
PopAds adalah salah satu program CPM yang sangat menguntungkan ketimbang PPC. CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

CPM sangat berbeda dengan PPC, dimana Anda akan dibayar per tampilan sedangkan PPC Anda akan dibayar jika ada orang yang meng-klik iklan. Tentunya ini akan sangat menguntungkan apabila Anda mempunyai blog/wesbite dengan traffic berjibun.

Baca : Cara Daftar dan Dapatkan Uang Lewat PopCash

Persyaratan Daftar Di PopAds

1. Blog/Website tidak melanggar hukum Amerika dan Costa Rica
2. Memiliki beberapa artikel
3. Blog/Website yang didaftarkan di PopAds akan disetujui dalam waktu 24 jam

Ketentuan Pembayaran Di PopAds

1. Minimum pembayaran adalah $5
2. Pembayaran dilakukan sesuai permintaan
3. Membutuhkan waktu 24 jam sampai saldo terkirim
4. Pembayaran via Paypal atau Alert Pay

Cara Mendaftar PopAds

1. Silakan kunjungi link ini https://www.popads.net/register.html
2. Kemudian isi formulir yang ada pada PopAds.

Pendaftaran PopAds
Account Details
Username : Isi dengan username yang akan digunakan untuk login ke PopAds
Email : Isi dengan alamat email Anda
Account Type : Pilih Publisher
Password : Isi dengan kata sandi Anda
Confirm Pass : Masukan ulang kata sandi Anda

Personal Details
First Name : Isi dengan nama depan Anda
Last Name : Isi dengan nama belakang Anda
Phone Number : Isi dengan nomor telephone/handpone Anda

3. Klik I have read and accept Terms and Conditions, untuk menyetujui
4. Klik Register untuk menyelesaikan pendaftaran

Setelah selesai mendaftar silakan buka email yang Anda daftarkan di PopAds, Anda akan menerima email dari PopAds untuk konfirmasi pendaftaran. Silakan klik link tersebut dan selamat sekarang Anda sudah mempunyai akun PopAds untuk menambah penghasilan Anda.

Menambahkan Blog/Website Di PopAds

1. Silakan masuk pada akun PopAds Anda https://www.popads.net/users/login
2. Dibagian Publisher's Panel pilih New Website
3. Kemudian isi data - data blog/website Anda

Site Name : Isi dengan judul blog Anda
Site URL : Isi dengan URL blog Anda
Description : Isi dengan deskripsi blog Anda
Keywords (one per line) : Isi dengan kata kunci untuk blog Anda
Category : Pilih kategori yang sesuai dengan blog Anda

4. Pada Allow Campaigns with..., silakan pilih iklan apa saja yang nantinya akan muncul. Sedangkan pada Allow advertisements showing as..., pilih apa saja nantinya iklan akan dimunculkan.
5. Klik Add Website

Silakan tunggu dalam waktu 24 jam sampai blog/website Anda disetujui, pemberitahuan melalui email.

Menambahkan Kode PopAds Ke Blog

1. Silakan pilih Code Generator pada bagian Publisher's Panel
2. Pilih blog/website yang akan Anda tampilakan iklan dari PopAds
3. Lalu klik Generate Code, maka akan muncul kode dibawahnya
4. Kemudian salin dan simpan kode tersebut diatas kode </head> pada template Anda

Bukti Pembayaran PopAds

Bukan bermaksud pamer, hanya ingin membuktikan bahwa PopAds itu terbukti membayar. Berikut adalah bukti pembayaran milik Saya lewat PayPal, walaupun kecil ya lumayan lah :)
Bukti Pembayaran PopAds

Ok, itulah tips yang bisa Saya berikan mengenai cara mendapatkan uang dari blog dengan PopAds. Semoga dengan program CPM dari PopAds ini bisa menambah penghasilan dari kegiatan ngeblog.
Tag :

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

53 Komentar untuk "Cara Mendaftar dan Dapatkan Uang Dari PopAds"

Muhammad Ardi Ansyah

mau buat, tapi belum ada alat transaksinya :D

Amang ICS

Bukannya PopAds malah mengganggu ya min? Jadi Keluar iklan dimana-mana. Kalo saya sekarang pake iklan "a-ads" Tapi dibayar pake BitCoin. Cara kerjanya gabungan dari CPM & PPC. jadi pertampilan di bayar & per klik juga di bayar.Hehe
Sekedar share aja. maaf kalo ngelantur

Ashock Devil

Infonya keren Kang

Blogwalkingnya juga + Komentar
ashockk*com

Kang Mousir

Buat aja PayPal tapi unverified hehe :D

Kang Mousir

haha iya PopAds emang mengganggu, tiap clik pasti muncul window baru. Gak cocok buat blog utama, mending pake buat yang dummy :D

Heru Yen

Udah dapat berapa dolar kang? :-d

Jenny Psychicfio

Blog ku malah gak ada iklannya sama sekali :D
Nih bisa jadi alternative blog dummy...

Kang Mousir

1$ dollar juga belum dapat :D

Kang Mousir

Yang di kanan apa ?
Iya sis, cocok buat blog dummy. Saya juga pasang Popads di blog dummy :D

ilham fauzi

kang ulasan yllix dan bisnis cpm lainnya,, cpc ,, cpa dkk

Kang Mousir

Sebagian sudah Saya bahas, nanti Saya lanjut ke program CPM, CPC, CPA dan yang lainnya :D

Warry Dx

Ma'af gan dummy tuh apaan maksudnya

Warry Dx

Gan saya pasang adsense ko gk munul iklan... gmna solusinya gan...???
Makasih ea....

Kang Mousir

Blog dummy itu blog yang dijadikan tumbah buat blog utama, Daftar lewat apa akun Google Adsense nya ? Kalu lewat YouTube, sekarang udah gak bisa ditampilkan di blogspot.

Warry Dx

Iya gan aku daftar adsense lewat youtube, terus gmna gan apa aku msih bisa pake adsense, popads atao popcash..?

Kang Mousir

Kalau blognya pake TLD bisa gan pasang Google Adsense. Kalau popcash dan Popads ya bisa gan :D

Warry Dx

Ok gan makasih infonya... lain x aku bisa nanya lagi ya gan..

Syuaul Amin

blog walking kang. nice info. jadi pengen nih :roll:

Warry Dx

Gan ni aku pasang popads selama pasang dh ada pengunjung 1200 lebih tapi balance popads ko masih kosong.. gmna gan solusinya..?

Kang Mousir

Sudah sesua instruksi ? Itu pengunjung atau Page Views mas ? Lihat di blogger ? Tunggu aja mas, blog Saya yang Page Views 300+ selama sebulan ada kok penghasilannya walaupun dikit, $1. :D

Ahmed Septiyanto

kanag tempat masukin email paypalnya dimana ?

Nice Info
Tunggu Kunbalnya
http://indo-soft77.blogspot.com

Yori Angelic

saya fokus ke visitor dlu deh :D

kunbal ya http://yori-skipper.blogspot.com/

VAEROU

gan kok ane salah terus sih mau daftar add website pas di masukan keyword ny ga da yg cocok jd ga bsa submit deh, gmana solusi nya gan?

Kang Mousir

Dibagian menu Billing, disana untuk mengatur pembayarannya

Kang Mousir

Mending fokus dulu ke visitor, kalau visitor sudah banyak dollar pun mengalir :D

Kang Mousir

Pilih saja yang mendekati, tidak sama juga tidak apa - apa kok

Olexander

Gan ane dh pasang popads dn pageviews udh mncapae 9.500 Lebih tapi Revenue ko masih $0.06 ?? Gmna gan solusi trbaiknya? rata" pageview 1.000/hari gan... apa karna masang popads nya gk di antara head sma /head ya gan? Itu pngaruh banget pa gk sih gan.?

Arwana Pratama

Pake Popcas mantep gan, alhamdulillah saya baru pasang 1 hari sudah dapet $1,30 dengan pageview 4.2 K perhari.

Kunbal ya min http://asal-oyeg.blogspot.com/

Kang Mousir

Sabar gan, itu Page Views kan dari blogger. Blogger kurang akurat dalam menghitung PageViews, coba cek di Google Analytics asli berapa

Kang Mousir

wow, satu bulan bisa dapat 30$ tuh hehe

Eka Cahya Gumilar

Blognya masih baru kang.. jadi fokus sama visitor saja dahh.. ditunggu kunjungannya

udin tahriludin

thank's info nya menarik gan.

kunbal ya : www.butateknologi.com

robby hudiansyah

Gan saya masih bingung saya sudah mengikuti semua instruksi kang mousir, tapi kenapa uang dollar di popads saya tidak nambah-nambah padahal pengunjungnya sudah ada !

bisnis online

mantap infonya gan maksih bnyak

wong linggou

Gan maksudnya blog tidak melanggar hukum amerika atau costa rica itu gimana ya?

Kang Mousir

Hukum yang berlaku di negara tersebut untuk website, detailnya kurang tahu :D

Aditya Pratama

kok sudah 2 hari dipasang visitor blog 1000 / day kok saldo tetep 0 ya solusiny sob

Kang Mousir

Yakin itu 1000 visitor ? Kalau di blogger yang statistik itu bukan visitor alias pageviews :)

m Andi wibowo

nice info kang,aku mau cobain,walau masih blog baru sih

rudhy theart

Jadi popads itu yah yang muncul iklan dimana-mana, boleh liat blognya udah pasang popads soalnya tertarik juga masang. cuman kalau iklannya ganggu banget kayaknya mesti mikir lagi

Gunawan Sutrisno

bang ane udah pasang tu scriptya di dlm head tpi kog iklanya blom ada atau belom muncul , itu gimna gan

Herlan Lesmana

Saya mah masih nubie..fokus dulu ke artikel aja deh..makasih infonya ya...

salman alparizzi

Lebih baik pake ad,fly atau popads ya? atau ke duanya?

Mohon jawabannya kang :)

mega amelia

kalau visitornya di angka 50-100 akan menghasilkan ga yaa, tapi udah di aproved oleh PopAsd nya ?? masukanya maaf nih newbi :)

Sakti AjaDeh

bisa buat PayPal untuk yg belum punya KTP Dan Kartu Kredit gk? klo bisa ajarin donk

Damar Hening sunyiaji

lhah itu bukti pembayaran siapa kang dipajang? -_-

Jhon Fay

tolong donk gan dijelasin brp visitor yg bs masuk verifikasi pop ads.
makasih

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d