Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Tampilan Baru Fans Page Facebook 2014

Fans page adalah sebuah halaman yang di sediakan Facebook untuk para penggemar suatu web, artis, halaman, atau yang lainnya. Kini tampilan fans page facebook ini sudah berubah tampilan.  Silakan update tampilan fans page facebook  Anda.

Jika sebelumnya tampilan facebook terkesan ribet menurut Saya, kini tampilan lebih mudah untuk digunakan. Tampilannya kini menyerupai tampilan profile facebook milik Kita. Silakan Anda lihat sendiri perbedaan yang dulu dengan yang sekarang atau bisa lihat gambar dibawah ini.

Tampilan Fans Page Baru
Tampilan barunya lebih keren bukan, ayo update sekarang juga Fans Page Anda ;).

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

14 Komentar untuk "Tampilan Baru Fans Page Facebook 2014"

Elsawati Dewi

saya lebih suka tampilan yang lama hehe :D

Hasan Bisri

kira kira kenapa ya di rubah

Kang Mousir

Saya malah suka tampilan yang sekarang, lebih simple dan aksesnya lebih cepat :D

Kang Mousir

Mungkin ingin lebih memanjakan pengguna facebook :D

Ivan Dhuha Firmansyah

Yang sekarang tampilannya lebih clean buat ane... :-d

Dafiin Defandaky

lama kang gak buka fp gak tau udah rubah tampilannya, tank infonya :)

Fathoni Muhammad

Sekarang banyak social media yang merubah tampilannya, seperti twitter, dan sekarang fanspage di fb. Tapi, utk fb saya baru tau ini. Nanti saya update nih tampilannya. :D keren jadinya ya. :D

Kang Mousir

betul tampilan yang sekarang lebih bersih dan lebih elegan :)

Kang Mousir

Sekarang tampilannya lebih fresh dari yang dulu, sama - sama :)

Kang Mousir

Betul sekarang situs - situs terkenal sudah berganti tampilannya ke yang lebih simple, sosial media juga ikut coba berganti tampilan. Kalau dilihat tampilan fans page yang sekarang lebih ok :-d

Pranoto Budi Hutomo

Karena UPDATE itu lah script Like FansPage Melayang di Blog jadi Error -___-" :evil:

Kang Mousir

haha kurang tahu tuh kalau yang itu, perasaan cuma rubah tampilan doang. Widget FansPage di blog ini aja jalan. Kalau gak salah fanspage melayang itu cuma ditambah jquery biar bisa melayang jadi gak ngaruh kalau error akibat update ini, selebihnya isinya like box fanspage. :D

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d