Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Dapatkan 2.500+ Backlink Dengan IMT Website Submitter

Backlink
Backlink masih menjadi peran penting dalam optimasi SEO sebuah blog. Walaupun algoritma baru sudah dikeluarkan oleh Google seperti  Panda 4.0, Hummingbird, Penguin dan yang lainnya. Agar blog bisa berjaya di mesin pencari tentunya diperlukan strategi optimasi SEO.

Beberapa strategi agar blog bisa menjadi nomor satu di mesin pencari antara lain :
Selain diatas tentunya peran backlink juga sangat penting, seperti yang Kita ketahui untuk mendapatkan backlink bukan hal yang mudah apalagi mendapatkan backlink berkualitas. Oleh karena itu Saya akan berbagi cara mendapatkan backlink gratis tapi berkuatlias, backlink ini dari IMT Website Submitter.

Cara Mendapatkan Backlink Dari IMT Website Submitter

1. Silakan buka link ini http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
2. Setelah website tersebut terbuka Anda akan melihar formulir pengisian seperti dibawah ini
IMT Website Submitter
3. Pada kolom pertama silakan isi dengan URL blog Anda
4. Pada kolom kedua isi deng keyword yang ingin Anda target, ini hanya opsional jadi bisa Anda isi atau tidak ( terserah Anda )
5. Pada kolom ketiga pilih jumlah backlink yang ingin Anda tanam.
Ada beberapa pilihan antara lain :
  • Top 50
  • Top 100
  • 250
  • 500
  • 1000
  • 2000
  • 2503
6. Terkahir klik Submit

Silakan Anda tunggu proses submit sampai selesai, cepat atau lambatnya tergantung koneksi internet Anda ;)
Tag :

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

36 Komentar untuk "Dapatkan 2.500+ Backlink Dengan IMT Website Submitter"

Small Newbie - www.small-newbie.blogspot.com

Maaf Kang , Klo Trik Itu Saya Udah Tau . . :) , Ada Trik Yang Lain ?? :?:

Zainal Ma'ruf

2.500+ Backlink :wow: ? Gak Bikin Blog Spam kan ? :s

Kang Mousir

Iya gan, itu untuk ping tapi ada sebagian yang masuk menjadi backlink

Kang Mousir

Kalau kebanyakan bisa dianggap SPAM, ini hanya ping jadi ada sebagian yang masuk menjadi backlink. Sejauh ini Saya menggunakannya aman - aman saja :)

Toto Dwiarso

ini hanya ping aja,, tp ga masalah kok sesekali aja

Mochamad Syarief Maulana

Good info kang, aku ping website aku 1818 biji, kebanyakan ga ya kang..?
www.alan97.cf

Kang Mousir

gak apa - apa Saya aja ping 2.500 lebih :lol:

Andra Gembara

mantap kang, makasih tutorialnya

Ismadi Putra

Gak dianggap SPAM nnti nya gan??

Syahrul Fadhli Ferdian

mudah bermanfaat, makasih banyak yah..

mohamad surya

terimakasih, sangat bermanfaat

Faisa Adyatma

Thanks kang, bantu banget! :D

Caya D'Techno Vhenranck

Kok pengunjung blog aku nurun sih setelah ikuti tutorial ini??

Kang Mousir

Ini hanya ping saja, pengunjung turun bisa dikarenakan google sandbox atau algoritma terbaru google yaitu google pigeon yang berdampak terhadah visitor akhir - akhir yang menimpa para blogger.

Akbar Bar

ijin coba gaan :D mudah"an backlink saya nambah :-d

Adam Aiyasi

Saya sekarang gak aman..tadinya sih kirain aman..ternyata...marked as manual action atau unnatural backlink...sampai detik ini gak sembuh2..soalnya di email peringatan, google menyuruh saya harus menghapusnya tidak hanya pake disavow link saja...padahal untuk menghapusnya harus menghubungi si pemilik akun..yang mana gak bisa dihubungi..apalagi jika backlink dari blog atau situs berbahasa China, Arab, Jepang atau India yang menggunakan bahasa lokal..waw..bakal panik...ya musti hati2 aja menggunakan yang serba "mudah".

Kang Mousir

Iya mas, kendalanya saat seperti itu. Sulit sekali apalagi backlink yg berasal dari negara tersebut yang diminta pihak Google untuk dihapus.

Afrizal Anam

udah nyoba, tapi sekarang cuma ada 1,800 backlinks aja.
blm tau apakah langsung terindex semuanya atau tidak, karena setelah submit... saya cek beberapa link masih Not Found

Afrizal Anam

au au au... ngeri kalo gitu bro... Close

Kang Mousir

Sekarang udah beda dulu waktu Saya pakai masih 2.500 an

KOPERASII LESTARI

Benar kang. hanya sebagian yang masuk sebagai Backlink. Kami telah mencoba, untuk pilihan yang 500 hanya masuk sebanyak 3 sampai 5 saja. ada trik yang lebih ampuh tidak kang??

Kang Mousir

Kalau pilihan lain bisa pake software premium, kalau yang gratis paling manual mencarinya :D

Ismail Ahmad

kalau sudah kena cop spamming susah mahu dapat rank yang baik..

Gede Ardi

ntar di anggap spam lagi, hehe.. cocok untuk blog dummy nih kang. :D

Edo Ganteng

Gan, kalo untuk blog dummy aman kan?

Cartim Prasetya

terimaksih kang untuk tipsnya,di coba

Farah Izaty

Terima kasih ya kang .. hebat perkongsian ini :)

Safiatuddin Pia

Jumlah baclink yang anda tanam maksudnya gimana kang?

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d