Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Evo Magz Responsive Blogger Template

Evo Magz Responsive Blogger Template
Evo Magz Responsive Blogger Template


Kali ini mas +Sugeng Riyadi mengeluarkan template premium terbarunya yaitu Evo Magz Responsive Blogger Template. Template ini hampir sama dengan template Fastest Magz Responsive Blogger Template yaitu mengusung tema magazine, tentunya sangat cocok bagi blog dengan tema berita atau pun yang lainnya.

Fitur Template

  1. 100% Responsive
  2. Custom Mobile
  3. Auto Readmore
  4. Fully Customizable
  5. Font Awesome
  6. Tab View Widget
  7. Breadcrumbs
  8. SEO Optimized
  9. Dropdown Menu
  10. Related Posts
  11. Cool Threaded Comment
  12. Share Button
  13. Page Navigation
  14. Recent Post Widget
  15. Back to Top button
  16. Custom Error Page
  17. Ads Ready

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

17 Komentar untuk "Evo Magz Responsive Blogger Template"

Si Ryan

wah saya kira free kang :D ternyata bayar :roll:

Hand Excel

keren banget, ditunggu aja yang mau nyumbangin atau redesain jadi free hehehe :D

Rian Nurherdian

jadi reseller template yeuhh..?? :D wkwkwk

Kang Mousir

iya sob, ini template premium baru buatan Mas Sugeng :D

Kang Mousir

Pasti sob soalnya ini template Premium :D

Kang Mousir

Bukan Kang lebih tepatnya lagi nyari berkah visitor dari artikel ini. Siapa tahu dapet kunjunga hehe :D

Hand Excel

silahkan di buy kang nanti saya minta yang gratis aja hehehe :ngarep: :D

Kang Mousir

haha Saya gak beli sob, gak punya uang :D

Dian AnaR-chyta

Template2 dari mas sugeng emang suger2, gak rugi kalau toh harganya segitu pastinya selalu menunggu yg gratisan kang...

Kang Mousir

Pasti sis emang template nya dijamin keren :D. Selang beberapa bulan biasanya suka ada yang bagikan gratis oleh blogger yang tidak bertanggung jawab, biasa cari untung. Semoga aja template yang satu ini gak ada yang berani bagikan secara gratis :D

Cybi Crew

:) Download ajah disni GRATIS : Gak pakai Password udah gak jaman
EVO Magz - Premium Blogger Template
By. CybiCrew
http://www.bunganajwa.com/2014/05/evo-magz-premium-blogger-template.html

Kang Mousir

Itu pasti hasil kloning, mending beli original :D

Kang Mousir

ada yang Sang SEO free tapi fitur premium

Ignatius Eka

wah keren banget kang, tapi sayang berbayar ya. beliin dong kang :D

silahkan kunjungi bila berkenan :)
http://ayokepo.blogspot.com/

CAK MOJIB

waw kerennnn.........!!! boleh tuh ntar didownload klo sudah gratis hehehe

jadi pengen dech

Wana Sudiro

saya baru sj beli, berapa lama proses pengiriman dan dlm bntk apa file nya, trm ksh

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d