Blog Personal tentang tips Blogging dan Internet

Cara Cepat Menambah Follower Twitter

Logo Twitter
Twitter adalah salah satu Sosial Media yang paling banyak digemari. Berbeda dengan Facebook, Twitter memiliki gengsi lebih tinggi saat akun yang Anda punya memiliki follower yang banyak. Oleh karena itulah Saya menulis artikel ini, alat yang digunakan dinamakan Auto Follower.

Sebenarnya banyak sekali website penyedia auto follower, tak ada salahnya jika mencoba yang satu ini karena Saya rasa aman. Kelebihannya juga auto follower ini adalah saat akun Anda mendapat follower orang yang Anda ikuti juga tidak bertambah atau hanya sedikit :D. Untuk mempermudah aktivitas twitteran Anda silakan gunakan juga 28 Shortcut Keyboard Bagi Pecinta Twitter. ;)

Menambah Follower Twitter Dengan Auto Follower

1. Silakan masuk dahulu pada akun twitter Anda di https://twitter.com/
2. Selanjutnya Anda buka Auto Follower
3. Setelah Anda masuk pada website tersebut silakan klik tombol Sign In With Twitter.
Auto Follower
4. Kemudian Anda akan masuk pada Authorize App untuk menyetujui penggunaan aplikasi, untuk menyetujuinya klik Sign In.

Authorize Aplication
5. Kemudian Anda akan kembali pada website Auto Follower, pada website tersebut akan tampil data dari akun twitter Anda. Untuk mendapatkan follower silakan klik Dapatkan Follower.

Dapatkan Follower Twitter
6. Untuk mendapatkan follower lebih banyak lagi silakan Anda klik Dapatkan Follower  secara berulang - ulang, data follower twitter yang masuk akan muncul pada website tersebut.

Berlangganan : Masukan e-mail Anda untuk mendapatkan kiriman artikel terbaru dari Kang Mousir langsung di pesan kotak masuk.

feedburner

23 Komentar untuk "Cara Cepat Menambah Follower Twitter"

Nehand Bjn

Makasih mas sharing nya...saya coba yah,kebetulan follower twit saya masih sedikit,karena jarang dibuka twitter nya.

Penghuni 60

gak usah terburu2 untuk mendapatkan follower, biarkan mereka menjadi follower yg ikhlas dari hati mereka sendiri

Si Ryan

asiik mantap kang auto followernya :D, izin nyicipin dulu itung-itung nambah follower :lol:

follow ya kang nanti sya follback @Safryannoor7 :mrgreen:

Kang Mousir

sama - sama semoga bisa menambah follower twitter nya :D

Kang Mousir

Iya mas, bagusnya datangya follower secara alami :D

Kang Mousir

Silakan dicoba sob, sudah Saya follow akun sobat :D

riefand riefund

aman nggak gan pake cara itu, takutnya ntar nyepam

Kang Mousir

aman gan, gak kayak kebanyakan Auto Follower Twitter yang lain, paling cuman satu kali gk lebih, untuk Following juga hanya menambah sedikit. Saran Saya setelah memakai Auto Follower Twitter cabut aksesnya agar gk terlau banyak spam :D

Kang Mousir

Maksudnya bukan Spam biar following kita gak bertambah ;)

Hand Excel

kebetulan follower twitterq sedkit bgt bisa dicoba neh caranya. follow juga ya twitterq hehehe @HandExcel
:D

Kang Mousir

Silakan sob sudah Saya follow akun twittenya :D

Wahyu Eka Prasetiyarini

kebetulan follower akun twiiter saya 500 mas, hehehe jadi perlu ditambah lagi biar tambah banyak :D

Kang Mousir

Silakan dicoba mba, semoga follower twitternya bisa bertambah menjadi 1000+ :D

Markus Kono

awas di banned lo..sama si twitterxx...

Kang Mousir

Betul gan, hati - hati aja gunainya. Gunakan secara bijak ;)

Abd Jalil

nggak nambah followernya tuh om?

Kang Mousir

mungkin sekarang situsnya sudah berubah :D, dulu bisa nambah follower twitter

Berita Forex

Mesti hati - hati nih pake auto follower seperti ini, takutnya malah kena banned twitter ato kena hack akunnya

killua 27

Kira-kira jika menggunakan aplikasi ini twitter kita aman gak kang

Suci Ariska

Kang kok saya gak nemu bacaan sign in twitternya toh??

Silakan berkomentar sesuai dengan topik. Jangan menyisipkan link pada komentar dan jangan sampai komentar Anda masuk komentar SPAM.

Jangan salahkan Saya bila komentar Anda dihapus !

Klik emoticon : :) :D :( :-o @@, :s :wow: 8) :x :P :| ;) :lol: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :mrgreen: :-d